IG Metall Salzgitter-Peine
21.09.2021, 19:09 Uhr

"Studierende im Betrieb - Vertiefung"

Wir laden Betriebsrats-, JAV-Mitglieder und Vertrauensleute herzlich zum Online-Seminar "Studierende im Betrieb - Vertiefung" ein.

Themenschwerpunkte:

• Welche konkreten Problemfälle treten in der Betreuung und Ansprache von Studierenden im Betrieb auf und wie lösen wir diese?
  • Wir werden sowohl beispielhafte Fälle behandeln als auch von Euch vorgestellte Einzelfälle in Form einer kollegialen Beratung besprechen. Speziell wollen wir dabei auf dual Studierende, Werkstudierende/Ferienjobber*innen und Praktikant*innen eingehen.

Referenten:

• Rene Burghardt - Hochschulinformationsbüro der IG Metall
  • Maik Neumann - Hochschulinformationsbüro der IG Metall

Anmeldung bitte bis 10. September 21 per E-Mail an:
r.burghardt(at)hochschulinformationsbuero.de

Die Einwahldaten erhaltet Ihr nach eurer Anmeldung. Seminargebühren werden nicht erhoben. Die Seminarausschreibung findet Ihr als PDF unten auf der Seite.

Veranstalter:
Hochschulinformationsbüro und IG Metall Niedersachsen und Sachsen-Anhalt